注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远 的博客

今兮胜明兮:天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

挑战又开始了  

2007-12-13 13:12:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            挑 战 又 始 了 
    虽然早就知道结果。今天上午上级领导召集我部门员工开会,郑重其事的宣布对我的任命,以表示对我的支持。
    领导依次讲话结束,进行到我表态的程序。当我站起来走到讲了无数次课的地方,心情复杂。看着下面昔日朝夕相处的弟兄,看着领导信任期待的目光,这一刻心中的喜悦心情荡然无存。剩下的只有责任以及对自己能否挑起这副重担的一丝恐惧。虽然已经有了面对新挑战的思想准备,也已经为今天的就职准备了说辞。但是我觉得那些都是苍白的,此时此刻能表白的只有:过去的一切都过去了,成绩只能代表过去,对我来说。一切都是从零开始,一次次的挑战我都挺了过来,相信这次也一定能挺过来。努力吧,面对现实抛开一切杂念,继续挑战。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017