注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远 的博客

今兮胜明兮:天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

高兴 高兴  

2008-01-21 19:01:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              高兴 高兴

    今天高兴,高兴,咱老百姓今儿高兴,高兴真呀真高兴。这首歌不停的萦绕在我的耳边。今天中午,朋友的孩子十二岁圆生。宴席上多年不见的同学相间分外高兴,举杯叙旧玩笑声声,仿佛同窗的日子就在昨天。一别17年了,真是玩的高兴,喝的尽兴。最后相约再聚,高兴啊。
    下午劳动局来电话通知我去交评审费,我的高级技师过了。听到这个消息感觉真是悲喜交加,悲的是这消息来的突然,我本身已经对这件事情不抱任何希望了。因为早先得到的消息令人沮丧,消息说今年的评审对岁数的要求很严格,四十岁以下的根本不予考虑,在我市众多报名的人中我的岁数倒数第二。当时真有心灰意冷的感觉。喜的是多年的付出终于有了回报,高级技师是技术资格中的顶峰,在这个系列中已经到了尽头,这件事情可以说是我人生中的一件大事,足以和娶妻生子相提并论。
    唉,生活中大悲大喜的事情真是不可琢磨。古人说:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。不管怎么说,我今天真的是高兴。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017