注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远 的博客

今兮胜明兮:天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

明天就要上班了  

2008-02-12 21:45:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    明天就要上班了

    七天长假结束了,明天就要开始正常的工作了。在没有放假之前我计划着放假安排,希望有个时间好好的放松一下,美美的睡上几个懒觉。可是现在回想起来,七天假期忙忙乱乱的过下来,自己先前的愿望根本没有实现。
    这几天除了初三去单位值班剩下的就是串门吃饭,感觉每天就是不停的吃饭,吃饭成了最大的工作。过年把一年中没有见过的人都见了,没有联系过的人也联系了。
    这七天中有两件事情印象最深:一件是同事的母亲由于疾病初一过世了。虽然是过年期间但是同事们听到这个消息还是纷纷去到家中进行探望,初五告别仪式只要是能去的都到场参加。一方面给了事主很大的安慰,另一方面也显示出我部门同事的集体观念。
    另一件事,初四下午回家一进小区大门见墙上贴出一份名单写了很多人的名字,一打听是小区欠交取暖费的用户,小区已经停止供暖一天了。我和爱人找到物业去了解情况,原来物业是想通过这个办法要挟大家交费。我爱人和他们讲理说这种做法是对交费的人不公平,可是物业强词夺理数落不交费的人,要我们去找不交费的人,这是什么话。我很生气告诉他们:如果是这样的话,你们没有本事收费拿守法的用户做人质,那以后的取暖费我也不交了。反正你们对不交费的人也没有办法,那我交的还有什么意义,要不你去起诉,他们不交我也不交。
我的话也代表了一部分人的想法,关键是他的做法犯了众怒,晚上九点多暖气又烧了起来。这种事情以后还会发生不知道如何才能很好的解决这个矛盾。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017