注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远 的博客

今兮胜明兮:天行健,君子以自强不息。

 
 
 

日志

 
 

今天是你的生日  

2008-07-01 15:49:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是你的生日 - liujianhuajh - liujianhuajh的博客
 

                  今天是你的生日

    今天是中国共产党成立87周年的日子,上午公司召开了庆祝中国共产党成立87周年暨优秀共产党员及先进党支部表彰大会。我作为优秀共产党员参加了会议。会上一批新党员庄严握拳宣誓,又一批新鲜血液输入了党的肌体。
    回顾党的历史,在经历了腥风血雨、炮火连天、保家卫国、十年浩劫、改革开放等种种磨难和挫折后一步步发展壮大,直到今天崛起于世界太不容易了。世界上恐怕再没有第二个政党有这么丰富的经历了。
    今年是不平静的一年,天灾人祸接踵而来但是我们都挺了过来。事实证明只有中国共产党才有如此强大的凝聚力。现在又有这么多优秀的新人加入,我们还有什么不能克服的困难呢?
    祝福我们的党越来越壮大,祝福我们的国家越来越强大。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017